Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 12224814

Продажа Mitsubishi Chariot Grandis, 2001 год в Рыбинске

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 12224814 от 17.10.2013
142
295 000 
В кредит от 2 465  в месяц
Двигательбензин, 2.4 л
Трансмиссияавтомат
Привод4WD
Цветчерный
Пробег, км157 000
Рульправый
Дополнительно: Продается отличный, комфортный семейный автомобиль.
Максимальая комплектация - Super Exceed (2 люка, противотуманные фары, электрокорректор фар, круиз контроль, электроподогрев щеток лобового стекла и зеркал, двойной кондиционер, бортовой компьютер, климат контроль, парктроник, 4 подушки безапасности, отделка салона под дерево, задний спойлер).
Красивый бежевый велюровый салон, мягкий пластик, 3 ряда сидений, 6 мест. Задний ряд либо складывается к второму, либо убирается полностью. Второй ряд раздельный с подлокотниками, автоматическая блокировка дверей при скорости 20 км/ч и разблокировка при паркинге, режим автоматического включения фар при зажигании и выключения при открывании водительской двери, подсветка блока фары в сторону поворота, обогрев ног пассажиров второго и третьего ряда.
Евросвет, фары от европейского аналога Space Wagon, галка по ГОСТу, техосмотр проходится без каких либо проблем. Расход город 12-14, трасса 7-9, самый минимальный показатель - 6, 7 л/100км.
Машина полностью обслужена, многое сделано и поменяно:
- Двигатель, навесное (свечи, наконечники катушек зажигания, передняя и задняя подушки, генератор, прокладка выпускного коллектора, датчик давления масла, термостат, аккумулятор, сварена выхлопная трасса от паука до бочки из нержавейки)
- Ходовая, 4 WD (передние и задние амортизаторы, пружины, пыльники, опорные подшипники и опоры амортизаторов, рулевые тяги с наконечниками, стойки и втулки переднего и заднего стабилизатора, сайлентблоки рычагов и шаровые, сальник заднего редуктора, задняя крестовина)
- Тормозная система (ремкомплекты передних поршней и задних цилиндров, передние диски и задние барабаны, естественно колодки)
- Тех жидкости, фильтры (замена масла в ДВС каждые 6- 7 тысяц, масло в АКПП через 30 тысяч, полностью поменяны масла в раздатке и заднем редукторе, в ГУР, заменена тормозная жидкость, естественно по регламенту фильтр ДВС и фильтр салона)
- Кузов, салон (арки обработаны антикором Body 930, двери обклеены спленом, ноги переднего ряда, бимаст + сплен)
Практически все работы проводились либо по регламенту, либо в целях профилактики, все делал сам своими руками для себя, поэтому на совесть, машина не ломалась и не подводила, двигатель масло не ест, работает ровно, АКПП адаптивна, с ручным режимом переключения передач, работает плавно и без рывков, никаких Check engine и других ошибок не горит, все исправно.
Автомобиль в отличном техническом состоянии, не требует ни каких вложений, по кузову есть небольшие недостатки.
Зимняя резина (шипы) 2 сезона.
Город: Рыбинск, Ярославская область
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты
Получить контактные данные
Мицубиси Шариот Грандис
оценка модели8.1
Мицубиси Шариот Грандис отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Chariot Grandis38
Привет DROM. В качестве преамбулы: с 2003 года праворукие машины стали для меня неким эталоном автопрома. В тот далекий год я...
Chariot Grandis11
Знакомство с Шариком произошло в 2008 году, после прибавления в семье, родители задумались над покупкой более просторной машины...
Chariot Grandis34
Расскажу я ВАМ былинушку о моём ШАРИКЕ верном и преданном.Попал он мне в результате обмена доброго.Был у меня зверь японский...